BOLO DE ABACAXI COM CREME: ( aprendi com a Mara Castilho)
FORRE UMA FORMA COM ABACAXI BEM PICADINHO, RESERVE.
EM UMA VASILHA COLOQUE:
3 GEMAS
1 XÍCARA DE LEITE
2 XÍCARAS DE FARINHA
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ.
MISTURE ATÉ A MASSA FICAR BEM HOMOGÊNEA
ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE.
COLOQUE A MASSA NA FORMA FORRADA COM ABACAXI PICADINHO.
LEVE AO FORNO PARA ASSAR.
QUANDO O BOLO ESTIVER PRONTO COLOQUE CREME POR CIMA.
CREME FEITO COM LEITE, AMIDO DE MILHO E LEITE CONDENSADO.
POR ÚLTIMO POLVILHE CÔCO RALADO.
3 GEMAS
1 XÍCARA DE LEITE
2 XÍCARAS DE FARINHA
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE MANTEIGA
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ.
MISTURE ATÉ A MASSA FICAR BEM HOMOGÊNEA
ACRESCENTE AS CLARAS EM NEVE.
COLOQUE A MASSA NA FORMA FORRADA COM ABACAXI PICADINHO.
LEVE AO FORNO PARA ASSAR.
QUANDO O BOLO ESTIVER PRONTO COLOQUE CREME POR CIMA.
CREME FEITO COM LEITE, AMIDO DE MILHO E LEITE CONDENSADO.
POR ÚLTIMO POLVILHE CÔCO RALADO.