BOLO DE CHOCOLATE: ( aprendi num curso de culinária para microondas)
INGREDIENTES:
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO, 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR, 1/2 XÍCARA DE ÓLEO, 1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ, 3 OVOS INTEIROS, 1 PITADINHA DE SAL, 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ.
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO, 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR, 1/2 XÍCARA DE ÓLEO, 1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ, 3 OVOS INTEIROS, 1 PITADINHA DE SAL, 1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ.
PREPARO:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MUITO BEM. EM SEGUIDA ADICIONE 1 XÍCARA DE ÁGUA QUENTE E TORNE A MISTURAR BEM. DESPEJE A MISTURA NA FORMA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA. PARA VERIFICAR SE O BOLO ESTÁ PRONTO INTRODUZA UM PALITO NA MASSA E VERIFIQUE QUE SAIA LIMPO. DESENFORME MORNO.
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MUITO BEM. EM SEGUIDA ADICIONE 1 XÍCARA DE ÁGUA QUENTE E TORNE A MISTURAR BEM. DESPEJE A MISTURA NA FORMA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA. PARA VERIFICAR SE O BOLO ESTÁ PRONTO INTRODUZA UM PALITO NA MASSA E VERIFIQUE QUE SAIA LIMPO. DESENFORME MORNO.
COBERTURA: 1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ, 1 XÍCARA DE AÇÚCAR, 4 COLHERES DE ÁGUA, LEVE AO FOGO PARA AQUECER E DESPEJE NO BOLO MORNO